Новости

Зимний фотокросс в малоснежный сезон




Зимний фотокросс — это состязание фотографов, задача которого — создать пятиминутное слайд-шоу и передать на фото всё буйство зимней стихии. В конце победившая команда получает звание «Королей бури» за самые удачные снимки сезона – который, к слову, оказался на удивление малоснежным.

 

Представители бренда Helly Hansen Мэтт Эллиот и Маркус Кастон тоже решили попробовать свои силы в фотокроссе и объединили усилия со знатоками лыжного спорта, Джулианом Карром и Сазом Грэмом, а также фотографом Адамом Баркером.

 

 

 

Показ слайд-шоу команд-участников прошел 10 января в отеле Fairmont Chateau Whistler, Канада.

 

 

 

   

 
Мэтт Эллиот поделился подробностями о конкурсе:
Что тут сказать… Зима была не слишком снежной, но что поделать? Мы все столкнулись с определенными трудностями в процессе съемки, но это того стоило – мы очень весело провели время. Особенно мне запомнились последние несколько дней, они были отрясающими! У нас собралась большая команда... мы шутили, катались на лыжах под ярким солнцем и делали замечательные снимки.
Забавно — поначалу можно было подумать, что недостаток снега сделает конкурс слишком сложным и сильно вымотает участников, но на деле все оказалось наоборот.
Меня по-настоящему удивил Адам, у него был особенный, творческий подход к съемке. Мы все ему здорово помогли: были настроены на работу и постоянно искали подходящее места для следующего снимка, так что весь процесс прошел довольно гладко.
Жду-не дождусь увидеть, что у нас получилось!


Все новости